• Gamerch
  • MetalMaxFW【メタルマックス ファイアーワークス】wiki(攻略メモ)

トップページ

最終更新日時:

アイコン
タイトルMETAL MAX FIREWORKS
対応OSApp Store(iPhoneアプリ)、Google Play(Androidアプリ)
公開日2015/10/09(iOS)、2015/10/29(Android)
運営会社ENTERBRAIN,INC.
公式サイトhttp://metalmax.info/index.html
ダウンロード

公式ツイート

ゲーム概要

・内容
改造戦車RPG「メタルマックス」シリーズ最新作が、iOS端末向けゲームアプリで配信決定!
戦車を改造する楽しさがいつでもどこでも楽しめます!

【イントロダクション】
伝説の<大破壊>ののち、不気味なモンスターたちが跋扈し、荒野と化した世界に、命知らずの賞金稼ぎたちがいた。
強力にチューン・アップした戦車を駆って暴れまわるモンスターをなぎ倒し、失われた文明の遺産を廃墟から見つけ出す。
人々は、畏敬と憧憬の念をこめ、彼らをモンスター・ハンターと呼んだ! そして今ここに、やがて世界最強の戦士となるある若者の冒険が始まる……。

【ゲームの特徴】
自分好みの超改造戦車でモンスターがうごめく荒廃した世界を駆け巡れ!
モンスターを倒した賞金を使って「最強の戦車」を作り上げよう!

・戦車に乗ってモンスター退治! 攻撃ボタンをタップするだけでバトル開始!
・新感覚クエストマップ搭載! 荒廃した世界をタッチして探索!
・探索中に兵器やアイテムを入手して次の戦いを有利に進めよう!
・人類のためにガンガンWANTEDモンスターを討伐してガッポリ賞金獲得!!
・賞金を使って異次元ガチャで強い兵器やパーツを手に入れよう!
・合計250種類以上の兵器や戦車パーツを自由に選んで、自分だけの超改造戦車を作ろう!

当サイトについて

METAL MAX FIREWORKS」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供も募集中!

掲示板

攻略情報

出撃

ストーリー

探索

※ストーリーの1-1をクリア後
 使用可能

WANTED

※ユーザークラス7で使用可能

ゲリライベント

クルマ

キャラ

アイテム

タウン

10式改
火星特攻隊
4 ゲーム詳細
5 チャレンジセンター
6 改造
7 205ミリキャノン
8 裏技・小ネタ
9 ダブルアタック
10 招待ID掲示板
最近の更新

2016/01/19 (火) 16:05

2016/01/19 (火) 16:04

2015/11/09 (月) 00:00

2015/11/08 (日) 23:57

2015/11/08 (日) 23:56

2015/11/08 (日) 23:53

2015/11/08 (日) 23:34

2015/11/08 (日) 23:15

2015/11/08 (日) 21:43

2015/11/08 (日) 21:42

2015/11/08 (日) 21:41

2015/11/08 (日) 21:39

2015/11/08 (日) 21:38

2015/11/08 (日) 21:37

【妖怪ウォッチワールド】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチワールド攻略Wik
【ドッカンバトル】スーパーバトルロード「VS超技」の攻略とおすすめキャラ ドッカンバトル攻略Wiki
【ミラクルニキ】カラフルサマー攻略 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ